网赌十大信誉的平台

中国质量万里行促进会会长、原国家质检总局总工程师刘兆彬同志一行到五丰米粉调研

时间:2019-07-22 13:48:00来源:【 字体:

717日,中国质量万里行促进会会长、原质检总局总工程师刘兆彬一行到江西五丰食品有限公司就产品质量检验检测及体系认证等工作开展调研。省市场监管局党组成员、副局长谭文英,市市场监管局党组成员杨海峰、会昌县委副书记、县政府副县长南军等陪同调研。 

郭永红总经理陪同刘兆彬会长一行参观了公司展厅,并为大家认真地讲解了企业的发展历程及现阶段的发展状况。在了解到近年来,五丰米粉产品在市场监管部门的支持下远销欧美、东南亚市场,产品价格、企业效益大幅提升后,刘兆彬会长表示五丰米粉是小而专、小而精、小而美、小而强的优质企业,虽然规模不大但是一直保持着良好的发展势头,希望公司要继续发挥优势、发挥特色,进一步提升自身研发实力,保障产品质量与安全,把企业做大做强。 

刘兆彬会长与郭永红总经理在五丰米粉展厅进行热切交谈,他强调质量认证工作要深入贯彻落实“放管服”改革要求,规范和完善强制性认证,创新和拓展自愿性认证,不断提升质量认证供给水平和创新能力。