网赌十大信誉的平台

安徽省政协副主席肖超英一行考察金寨华润希望小镇

时间:2019-07-25 17:06:00来源:【 字体:

725日上午,安徽省政协党组副书记、副主席肖超英率省政协“加快大别山革命老区脱贫攻坚”调研组一行10余人考察金寨华润希望小镇。六安市政协党组书记、主席付新安,金寨县委副书记、县长汪冬等陪同调研。  

调研组一行先后考察了小镇综合服务中心、猕猴桃种植基地和徐家大院,与小镇负责人于章鹏进行了深入交流。在小镇环境改造展厅,于章鹏向肖超英一行介绍了金寨华润希望小镇“环境改造、产业帮扶、组织重构、精神重塑”四个方面的建设内容。在猕猴桃种植园,调研组实地考察了金寨基地的猕猴桃种植情况,询问了解了产品销售情况。 

调研期间,肖超英一行对华润集团积极参与老区扶贫、乡风文明建设、履行社会责任等方面给予了高度肯定,认为金寨华润希望小镇的环境改造、产业帮扶工作开展得有声有色、卓有成效。